AUDITYO

5.5 CONTROL DE OPERACIONES

PRERREQUISITO CUMPLE OBSERVACIONES IMAGENES
5.5.1 3l sistema HACCP deberá instrumentarse de manera obligatoria. Cuando la norma oficial mexicana correspondiente al producto que se procesa en el establecimiento establezca instrumentar el Sistema y el cual podrá tomar como guía del apéndice A de la norma oficial NOM-251. HACCP: sistema de Análisis de peligros y de puntos críticos de control
Si
No

Subir Imagen

5.5.2 ¿Los equipos de refrigeración mantienen una temperatura máxima de 7°C? Si
No

Subir Imagen

5.5.3 ¿Los equipos de congelación mantienen una temperatura que permite la congelación del producto? Si
No

Subir Imagen

5.5.4 Se evita la contaminación cruzada entre la materia prima, producto en elaboración y producto terminado? Si
No

Subir Imagen

5.5.5. ¿Los alimentos, bebidas o suplementos alimenticios procesados no se encuentran en contacto directo con los no procesados, aun cuando requieran de las mismas condiciones de temperatura o humedad para su conservación? Si
No

Subir Imagen

5.5.6 ¿El establecimiento periódicamente da salida a productos y materiales inútiles, obsoletos o fuera de especificaciones? Si
No

Subir Imagen

SIGUIENTE