| PRERREQUISITO | CUMPLE | OBSERVACIONES | IMAGENES |
|---|---|---|---|
| 5.5.1 3l sistema HACCP deberá instrumentarse de manera obligatoria. Cuando la norma oficial mexicana correspondiente al producto que se procesa en el establecimiento establezca instrumentar el Sistema y el cual podrá tomar como guía del apéndice A de la norma oficial NOM-251. HACCP: sistema de Análisis de peligros y de puntos críticos de control |
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| 5.5.2 ¿Los equipos de refrigeración mantienen una temperatura máxima de 7°C? |
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| 5.5.3 ¿Los equipos de congelación mantienen una temperatura que permite la congelación del producto? |
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| 5.5.4 Se evita la contaminación cruzada entre la materia prima, producto en elaboración y producto terminado? |
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| 5.5.5. ¿Los alimentos, bebidas o suplementos alimenticios procesados no se encuentran en contacto directo con los no procesados, aun cuando requieran de las mismas condiciones de temperatura o humedad para su conservación? |
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| 5.5.6 ¿El establecimiento periódicamente da salida a productos y materiales inútiles, obsoletos o fuera de especificaciones? |
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